Bolinho de Mandioca Versátil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca versátil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca versátil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Mandioca Versátil

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

64

Calorias*

36,08kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e passe processador ( ainda quente).

  • 2. Coloque os temperos e sove.

  • 3. Acrescente por último os ovos e o queijo parmesão.

  • 4. Faça o bolinho e coloque o quadradinho de queijo dentro.

  • 5. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

  • 6. Se preferir, recheie com carne de sol.

  • 7. (opcional).

Dicas

A mandioca pode ser substituída por mandioquinha, batata, inhame, ou usando bom senso para manter a textura da massa, use metade batata e metade abóbora.

Comentários

0

0 avaliações