Bolinho de Milho Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de milho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de milho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Milho Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

61,96kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.

  • 2. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte a farinha e a salsa e misture.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados na maisena.

  • 7. Passe na clara e depois na farinha de rosca.

  • 8. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.

  • 9. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.

Dicas

Dica: Frite o bolinho apenas na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar Na hora de empanar Quando for empanar bolinhos que contenham queijo dentro, utilize a maisena. Ela impedirá que o queijo vaze ao derreter, evitando, assim, que o bolinho estoure durante a fritura

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