Bolinho de Mortandela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Mortandela

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

25

Calorias*

77,48kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se for utilizar a mortadela com gordura, acrescente mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, pois a gordura pode deixar a massa muito mole.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Junte a farinha e o leite.

  • 5. Mexa até obter uma massa homogênea e firme.

  • 6. Cozinhe por uns 10 min ou até desgrudar do fundo da panela.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Dica: Para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

  • 9. Passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente até dourar.

  • 11. Sirva com limão.

  • 12. Não deixe o óleo muito quente.

Comentários

0

0 avaliações