BOLINHO DE PEIXE
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
139,04kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peixe de molho na água para retirar o sal por mais ou menos duas horas, trocando a água por duas vezes.
2. Cozinhe o peixe, desfie e reserve.
3. Cozinhe as batatas e amasse. Misture o peixe, o tempero-verde, o ovo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
4. Enrole os bolinhos e passe-os na farinha de rosca.
5. Frite em óleo bem quente.