Bolinho de Peixe com Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Peixe com Batata

Foto: Rita Rodrigues

Preparo

50 min

Porções

80

Calorias*

29,06kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a batata e corte em pedaços grandes.

  • 2. Limpe o peixe e tempere com um limão, uma colher de pasta de alho, sal a gosto, 1/4 do maco de coentro.

  • 3. Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva extra-virgem e refogue meia cebola cortada em cubos e a batata, adicione o peixe já temperado, o meio cubo de caldo de vegetais e um copo de àgua, tampe e deixe cozinhar ate a batata ficar bem macia.

  • 4. Em uma peneira coe o cozido de peixe com batata.

  • 5. Em um processador coloque o peixe com as batatas, o restante do maco de coentro, o meio maco de cebolinha, o restante da cebola, o 1/4 do pimentão vermelho, o suco de um limão, um fio de azeite de oliva, o fermento, o queijo parmesão, 6 colheres de farinha de trigo e uma pitada de sal e bata bem.

  • 6. Se ficar muito mole a mistura, adicione um pouco mais de farinha (2 ou 3 colheres) e misture.

  • 7. Aqueça o óleo e faça bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os até ficar bem dourados.

  • 8. Rende aproximadamente 30 bolinhos.

  • 9. Servir com limão cortado em quatro.

Comentários

0

0 avaliações