Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com molho sisciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com molho sisciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano

Foto: Louise Nascimento e Silva

Preparo

1h4

Porções

100

Calorias*

73,98kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Molho siciliano

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.

  • 2. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.

  • 3. Rale a cebola e reserve.

  • 4. Pique o molho de cebolinha e reserve.

  • 5. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.

  • 6. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.

  • 7. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.

  • 8. Frite os bolinhos até ficarem dourados.

Molho siciliano

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.

Comentários

3

2 avaliações