Bolinho de Peixe com Molho Sisciliano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com molho sisciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com molho sisciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
100
Calorias*
73,98kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Molho siciliano
Como Fazer
1. Cozinhe a tilápia com o caldo de peixe.
2. Cozinhe separadamente a mandioca e as batatas.
3. Rale a cebola e reserve.
4. Pique o molho de cebolinha e reserve.
5. Depois que a tilápia cozinhar, esfarele o peixe e misture com a mandioca e a batata amassadas.
6. Junte a cebola, a cebolinha e o sal e faça uma massa.
7. Enrole os bolinhos e coloque como recheio um cubinho de queijo minas.
8. Frite os bolinhos até ficarem dourados.
Molho siciliano
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até dar ponto de creme.