Bolinho de Peixe com Sobras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe com sobras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe com sobras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Peixe com Sobras

Foto: Gilberto P. Leandro

Preparo

21 min

Porções

19

Calorias*

49,23kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas.

  • 2. Ponha em uma tigela e junte a farinha e o ovo.

  • 3. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta.

  • 4. Enrole bolinhas e reserve.

  • 5. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos.

  • 6. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

5

2 avaliações