Bolinho de Peixe da Praia do Forte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe da praia do forte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe da praia do forte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
385,47kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a posta do atum em água e sal por 20 minutos.
2. Tire as partes escuras, a pele e desfie em pedaços bem pequenos.
3. Bata no liquidificador o leite de coco, o caldo de galinha, a cebola e o pimentão em pedaços.
4. Acrescente as alcaparras, a salsa, o coentro e bata novamente.
5. Junte esse caldo ao atum e misture bem.
6. Acrescente o azeite, o alho triturado e os ovos.
7. Por fim acrescente a farinha de rosca e misture com a mão.
8. Enrole e modele com uma colher de sopa e frite no óleo a 180ºC por cerca de 2 minutos.