Bolinho de Peixe II
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
17
Calorias*
80,47kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Torre a fatia de pão branco até secar sem dourar. Deixe esfriar, liquidificador e reserve. Coloque o azeite, o alho , a cebola e a pimenta e deixe frigir na panela .
2. Acrescente o peixe, o sal e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no multiprocessador com um ovo. Depois misture com uma espátula de borracha a farinha de pão. Faça os bolinhos. Frite em óleo quente.