Bolinho de Peixe II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de peixe ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de peixe ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Peixe II

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

17

Calorias*

80,47kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre a fatia de pão branco até secar sem dourar. Deixe esfriar, liquidificador e reserve. Coloque o azeite, o alho , a cebola e a pimenta e deixe frigir na panela .

  • 2. Acrescente o peixe, o sal e refogue de leve. Não deixe cozinhar o peixe. Coloque a cebolinha e desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e bata no multiprocessador com um ovo. Depois misture com uma espátula de borracha a farinha de pão. Faça os bolinhos. Frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações