Bolinho de pescada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de pescada

Foto: Noemi M. C. dos Santos

Preparo

36 min

Porções

35

Calorias*

46,78kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavam-se os filetes e cozem-se num pouco de água.

  • 2. Escorrem-se e partem-se em pequenos pedaços.

  • 3. Cozem-se as batatas com pele. Descasca-se em seguida e esmagam-se.

  • 4. Num recipiente, mistura-se o peixe, as batatas,os ovos, a noz-moscada, o sal, a pimenta e a salsa.

  • 5. Junta-se o leite em pequenas quantidades, para ir ganhando consistência.

  • 6. Formam-se pequenas bolas. Passam-se por pão ralado e fritam-se numa frigideira com óleo.

  • 7. Serve-se guarnecido com rodelas de limão.

Dicas

Avó Rosalina

Comentários

0

0 avaliações