Bolinho de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

66,55kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver.

  • 2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.

  • 3. Desligue o fogo e deixe amornar.

  • 4. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem.

  • 5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

  • 6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

  • 7. Dica: Este requeijão é conhecido como requeijão do norte, bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.

Comentários

0

0 avaliações