Bolinho de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

40

Calorias*

53,33kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, coloque as gemas, o conhaque, a farinha, a margarina, a ricota, o açúcar e o creme de leite.

  • 2. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. À parte, bata as claras em neve, junte o creme do liqüidificador, o fermento e misture com uma colher de pau.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

  • 5. Frite colheradas de massa em óleo quente, até ficarem douradas por igual e escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

  • 6. Arrume os bolinhos em uma travessa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Dicas

15/02/2007 15:09:18 - Waldisa Marques

Comentários

0

0 avaliações