Bolinho de soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
124,24kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a soja de molho durante a noite.
2. Lavar até sair a casca (película).
3. Bater no liquidificador com 1 xícara de água.
4. Colocar em uma tigela, acrescentar o restante dos ingredientes,deixando o fermento por último. Deixar descansar por 20 minutos.
5. Fritar em óleo quente modelando com auxílio de 2 colheres.
6. Escorrer em papel absorvente.
7. Se preferir poderá assar, untando a assadeira com azeite e regando também os bolinhos com azeite.