Bolinho de soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de soja

Foto: guilherme costa riscali

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

47,61kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a proteína texturizada de soja escaldada e escorrida, os tomates picados, o pimentão verde picado, a cebola picada, o coentro picado, o alho amassado, o caldo de carne, o colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  • 2. Numa panela em fogo médio coloque o óleo, a soja temperada e refogue bem (cerca de 5 minutos ou até começar a grudar no fundo da panela). Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Depois de frio acrescente a farinha de trigo e mexa bem para dar liga. Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo ou farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações