Bolinho de Torta Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de torta capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de torta capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho de Torta Capixaba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

58,76kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite, o alho e a cebola picada.

  • 2. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.

  • 3. Acrescente o molho de tomate.

  • 4. Adicione o siri e o caranguejo desfiados, e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Acrescente o sururu, o bacalhau e o palmito.

  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o coentro picadinho e acerte o sal e a pimenta dedo de moça.

  • 7. Acrescente o camarão, deixe por mais por três minutos, e deixe secar bem o caldo.

  • 8. Desligue o fogo, espere amornar, acrescente 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou o suficiente para dar liga).

  • 9. Enrole bolinhas, coloque 1 azeitona sem caroço dentro e passe no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações