Bolinho de Torta Capixaba
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
58,76kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite, o alho e a cebola picada.
2. Acrescente o tomate e deixe refogar por mais alguns minutos.
3. Acrescente o molho de tomate.
4. Adicione o siri e o caranguejo desfiados, e deixe cozinhar por 3 minutos.
5. Acrescente o sururu, o bacalhau e o palmito.
6. Deixe cozinhar por 15 minutos, junte o coentro picadinho e acerte o sal e a pimenta dedo de moça.
7. Acrescente o camarão, deixe por mais por três minutos, e deixe secar bem o caldo.
8. Desligue o fogo, espere amornar, acrescente 1 ovo e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou o suficiente para dar liga).
9. Enrole bolinhas, coloque 1 azeitona sem caroço dentro e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
10. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.