Bolinho econômico de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho econômico de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

25

Calorias*

56,53kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata no liquidificador o leite, ovo, arroz e o queijo ralado e retire, amasse as batatas e junte a mistura com a farinha, o bacalhau, a salsinha e o sal, com 2 colheres de forma aos bolinhos e frite em óleo bem quente. (É necessário que os bolinhos fiquem totalmente mergulhados no óleo)

Dicas

Use a base da massa de arroz para fazer com presunto ou legumes, carne seca e frango desfiado. Assim você aproveita as sobras pra fazer um lanchinho delicioso

Comentários

0

0 avaliações