Bolinho Instantâneo
Preparo
49 min
Porções
25
Calorias*
54,56kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.
2. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
3. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
4. Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.