Bolinho Napolitano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
80,70kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanchar o miolo de um pão italiano amanhecido, colocando entre as palmas das mãos e esfarelar para que se forme uma farofa grossinha.
2. Agregar as batas amassadas como purê.
3. Desmanchar os dois ovos com o mínimo de água. (essa água é para suavizar o cheiro dos ovos).
4. Agregar os ovos, o queijo ralado, sal, pimenta, e tempero verde.
5. Depois de bem amassado, formar bolinhas um pouco maiores que bolinhas de ping pong.
6. Fritar esses bolinhos até que fiquem dourados.
7. Servir com um molho de tomates frescos, enriquecido com folhas de manjericão.