Bolinho Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Napolitano

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

80,70kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar o miolo de um pão italiano amanhecido, colocando entre as palmas das mãos e esfarelar para que se forme uma farofa grossinha.

  • 2. Agregar as batas amassadas como purê.

  • 3. Desmanchar os dois ovos com o mínimo de água. (essa água é para suavizar o cheiro dos ovos).

  • 4. Agregar os ovos, o queijo ralado, sal, pimenta, e tempero verde.

  • 5. Depois de bem amassado, formar bolinhas um pouco maiores que bolinhas de ping pong.

  • 6. Fritar esses bolinhos até que fiquem dourados.

  • 7. Servir com um molho de tomates frescos, enriquecido com folhas de manjericão.

Comentários

0

0 avaliações