Bolinhos de Aipim a Gaucha!

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de aipim a gaucha!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de aipim a gaucha! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Aipim a Gaucha!

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

15

Calorias*

106,36kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.

  • 2. Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.

  • 5. Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.

Dicas

Receita de Familia

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes25/03/2012

Receita de Familia