Bolinhos de Aipim a Gaucha!
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de aipim a gaucha!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de aipim a gaucha! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
15
Calorias*
106,36kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o Aipim (mandioca) com água até amaciar.
2. Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue. Acrescente as gemas, a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
3. Misture bem.
4. Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
5. Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.
Suzete Brittes25/03/2012
Receita de Familia