Bolinhos de Alfarroba com leite condensado e amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de alfarroba com leite condensado e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Alfarroba com leite condensado e amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

35

Calorias*

80,09kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturam-se o leite condensado com o açúcar e com a farinha de alfarroba e leva-se ao fogo num tacho anti-aderente.

  • 2. Junta-se a margarina e vai-se mexendo sempre para não queimar.

  • 3. Assim que começar a ferver, desliga-se o fogão e junta-se a amêndoa moída até se obter a consistência boa para modelar.

  • 4. A moldagem deve ser feita com a massa ainda quente. Devem passar-se as mãos por óleo ou margarina.

  • 5. Modela-se umas bolas que se passam imediatamente por chocolate granulado. Colocam-se em forminhas de papel.

Dicas

O Algarvio

Comentários

0

0 avaliações