Bolinhos de Arroz com Mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de arroz com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Arroz com Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

66,56kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.

  • 2. 2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado. Misture bem.

  • 3. 3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.

  • 4. 4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.

  • 5. 5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Comentários

4

19 avaliações

erika02/01/2012

Cada delícia nessa página, ja preparei várias!!

ana22/12/2011

Olá, gostaria de saber pq essa receita de bolinho de arroz esta vindo quando clico na receita de torta de frango de liquidificador. Quero ver a receita da Torta, houve algum problema no site?

CyberCook22/12/2011

Olá Ana Paula; Iremos resolver o problema logo. Desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

luciana jacintho conti10/06/2009

achei maravilhoso essa receita, já tinha feito mas não com mussarela, ficou ótima

Elisabeth Aparecida de Souza27/01/2009

Sempre faço bolinho de arroz com a sobra, já coloquei sardinha em lata, atum em lata, bacon frito, batata ralada e fica uma delícia !

cristiane santos07/03/2008

É super fácil e muito saborosa é perfeita.

Dalva Prado22/02/2008

Fácil de fazer e ficou delicioso. Também coloquei cebolinha e salsinha, o que deu um charme a mais.

Cristina Etchart19/02/2008

Muito boa esta receita! Comia sempre estes bolinhos em um restaurante bem bacana aqui próximo do meu trab... Agora já descobri o segredo do arroz bem picadinho... é o liquidificador!!! Só achei que a receita leva muita gema! A mão fica fedorenta!!! Mas a receita é ótima!

Regina Rodrigues18/02/2008

DIVINO, MUITO BOM MESMO. BJS

Mônica Amaral12/02/2008

Essa receita é realmente muito boa, Acrescentei cheiro-verde na segunda vez que fiz e ficou melhor ainda! é bem sequinho e todos adoraram

caroline viana13/08/2007

Adorei. Não jogo mais arroz fora.