Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de arroz recheados com refogado de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

160,29kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no processador ou liquidificador, o arroz e o ovo até obter uma massa homogênea.

  • 2. Despeje a preparação em uma tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal, pimenta e a salsinha. Misture bem.

  • 3. Pegue forminhas de muffin, cupcake ou empada e coloque 1 colher de massa.

  • 4. Em seguida coloque um pouco do recheio, complete com massa e polvilhe queijo ralado por cima.

  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou na AitFryer por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte as sardinhas e a salsinha.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar a forminha que tiver em casa.

  • 2. Se a forminha for de silicone ou antiaderente não é necessário untar, caso contrário, unte com manteiga, óleo ou azeite.

Dicas

Tempo de Preparo: 20 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha. Receita inda por Gomes da Costa

Comentários

4

4 avaliações

Rosa Ladeira20/07/2020

Maravilhosa

CyberCook21/07/2020

Oi Rosa! Bolinho de Arroz é sempre uma delícia! Não deixe de fazer essa receita e nos contar como ficou. Abraços!

viviane rocha05/08/2008

Eu tenho uma duvida! Esse Azeite Borges é azeite de dendê ou azeite doce? Em relação a receita amei, estou planejando um jantar e amei essa receita rapida e pratica!! Amo esse site! Obrigada!

Rosane Hollanda29/03/2008

Muito interessante esta receita , lembra o formato do acarajé. É muito gostoso e original. Eu acrescentaria uma saladinha de tomate cebola e coentro !!!!!! HUUUUUMMMMM!!

Rosa Frankilijonas15/09/2007

Me parece deliciosa. Gosto de receitas práticas, de preparo rápido. Essa realmente me agradou bastante.