Bolinhos De Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos De Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

46,08kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa. A seguir, corte em pedaços pequenos.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue os aspargos. À parte misture bem a gema, o club-soda, a farinha de trigo, o sal e as claras em neve. Retire os aspargos e acrescente nessa mistura. Aqueça uma frigideira anti-aderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações