Bolinhos de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Atum

Foto: Sérgio Augusto Gribel Montoni

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

46,64kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

  • 2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.

  • 6. Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.

  • 7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.

  • 8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações