Bolinhos de atum Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de atum light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de atum light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de atum Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

45,01kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

  • 2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 4. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.

  • 5. Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.

  • 6. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1206

Comentários

0

0 avaliações