Bolinhos de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de bacalhau

Foto: Lucivan Omena

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

51,68kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e esprema as batatas.

  • 2. Misture todos os Ingredientes e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e vá colocando-os diretamente em óleo bem quente.

  • 4. Frite até estarem bem dourados e escorra em papel absorvente

Comentários

0

0 avaliações