Bolinhos de Bacalhau

Receita originária de Portugal
Bolinhos de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

50

Calorias*

15,51kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela todos os ingredientes amasse muito bem e acrescente as claras em neve mexendo somente para misturar se a consistência estiver no ponto frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

  • 2. Dicas: - Modele os bolinhos com duas colheres de sopa. - O bacalhau deve ser desfiado, colocando-se depois de lascado em um guardanapo formando uma trouxa e amassando-se com o punho na mesa.

  • 3. - Se quando passar a massa de uma colher para a outra, para formar o bolinho, este ficar grudado acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

Comentários

4

1 avaliações

tia Juju17/01/2013

Opcionalmente, use amido de milho para dar liga à massa, pois ele absorve menos óleo durante a fritura. Beijos,