Bolinhos de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

32

Calorias*

28,63kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o bacalhau, as batatas, o ovo e a farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Refogue no azeite, a cebola e o alho até dourarem. Deixe esfriar e acrescente a salsa e o coentro.

  • 3. Junte esse refogado ao bacalhau, faça as bolinhas e frite em óleo de soja bem quente.

Comentários

0

0 avaliações