Bolinhos de bacalhau
Preparo
1h15
Porções
35
Calorias*
48,38kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozem-se as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorre-se tudo muito bem.
2. O bacalhau limpa-se de peles e espinhas e embrulha-se num pano, fazendo uma bola, e esfrega-se e aperta-se sobre a mesa, até ficar desfeito.
3. As batatas, depois de escorridas, põe-se novamente na panela, onde vão ao lume para ficarem bem secas. Passam-se então pelo passe-vite.
4. Junta-se as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem e tempera-se com pimenta.
5. Seguidamente juntam-se os ovos e amassa-se tudo muito bem.
6. Moldam-se os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e fritam-se em óleo bem quente.
7. Acompanha com uma salada verde, ou, melhor ainda com uma Saladinha de Feijão frade