Bolinhos de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

35

Calorias*

48,38kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se as batatas com o bacalhau. Depois de cozido, escorre-se tudo muito bem.

  • 2. O bacalhau limpa-se de peles e espinhas e embrulha-se num pano, fazendo uma bola, e esfrega-se e aperta-se sobre a mesa, até ficar desfeito.

  • 3. As batatas, depois de escorridas, põe-se novamente na panela, onde vão ao lume para ficarem bem secas. Passam-se então pelo passe-vite.

  • 4. Junta-se as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem e tempera-se com pimenta.

  • 5. Seguidamente juntam-se os ovos e amassa-se tudo muito bem.

  • 6. Moldam-se os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e fritam-se em óleo bem quente.

  • 7. Acompanha com uma salada verde, ou, melhor ainda com uma Saladinha de Feijão frade

Comentários

0

0 avaliações