Bolinhos de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

40

Calorias*

23,91kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até que fique uma pasta homogênea.

  • 2. Se a massa estiver muito líquida coloque 1 a 2 colheres de farinha de trigo mas evite fazer isso pois altera o sabor dos bolinhos. A massa fica um pouco mole.

  • 3. Esquente bem o óleo e vá moldando os bolinhos com 2 colheres (sopa) e vá mergulhando no óleo quente. Frite em pequenas quantidades para que não grudem.

Comentários

0

0 avaliações