Bolinhos de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Bacalhau

Foto: Vivian Werbicky

Preparo

52 min

Porções

30

Calorias*

41,71kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.

  • 3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.

  • 4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.

  • 5. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritarem óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações