Bolinhos de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
30
Calorias*
41,71kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor de batatas.
2. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem desfiado.
3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.
4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar uma consistência homogênea.
5. Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritarem óleo bem quente.