Bolinhos de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

499,74kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar de vespera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar as espinhas e as peles. Cozinhar as batatas em água e sal. Passar no espremedor. Misturar com o bacalhau, provar para ver se está bom de sal. Em separado levar ao fogo o azeite, a manteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas, levar novamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos. Passar ligeiramente na farinha de trigo. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer na peneira com papel pardo. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações