Bolinhos de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

50

Calorias*

110,72kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Recheio

Empanamento

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, escorra e esprema. Ainda quente, misture com a manteiga e deixe esfriar. Ferva a água com os dois tabletes de caldo de galinha e o óleo.

  • 2. Junte a farinha de trigo e misture até soltar do fundo. Deixe esfriar. Misture a batata cozida com a manteiga, a massa de farinha, adicione o sal, o glutamato monossódico, a salsa e a cebolinha. Misture bem.

  • 3. Enrole os bolinhos, recheie, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com água e depois na farinha de rosca. deixe descansar por pelo menos de um dia para outro na geladeira.

  • 4. Frite em poucas quantidades numa panela com óleo.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola, adicione os tomates, o bacalhau, o glutamato monossódico e refogue por uns 3 minutos mais ou menos, em fogo brando.

  • 2. Deixe esfriar, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações