Bolinhos de bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de bacalhau

Foto: Fabiana Navarro Cerri

Preparo

24h41

Porções

15

Calorias*

69,42kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfia-se o bacalhau. A maneira clássica de o fazer é colocar o bacalhau num pano, fazer um rolo e ir rolando com mãos para o bacalhau separar-se.

  • 2. (Não esquecer que o bacalhau deve ter ficado de molho, ± durante 24 horas, para retirar o sal)

  • 3. Coloque numa tigela grande, misturando-se com uma colher de pau com as batatas amassadas, o leite e as gemas dos ovos e a pimenta até tudo ficar numa massa bem homogênea.

  • 4. Juntam-se quatro claras batidas em castelo e a salsa picada.

  • 5. Acerte os temperos de sal e pimenta.

  • 6. E com duas colheres, das de sopa ou de sobremesa, vão fazendo-se bolas ovais.

  • 7. Fritam-se em óleo bem quente, deixando escorrer depois de fritos.

Comentários

0

0 avaliações