Bolinhos de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Bacalhau

Foto: Paulo Henrique

Preparo

1h12

Porções

44

Calorias*

28,61kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca, descasque - as e passe - as pelo espremedor de batatas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau, retire as peles e as espinhas e esfregue - o muito bem em um pano limpo e grosso ate ficar bem desfiado.

  • 3. Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola, a salsa, o alho, o vinho, o sal, a pimenta e a noz moscada.

  • 4. Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa ate tomar uma consistencia homogenea.

  • 5. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em oleo bem quente.

  • 6. Tempo de Preparo: 20 minutos.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.

Comentários

0

0 avaliações