bolinhos de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolinhos de bacalhau

Foto: Janice Pedrosa

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

48,71kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozem se as batatas com a casca, descascam se e reduzem se a pure, coze se o bacalhau, escorre se, limpa se de peles e espinhas e esfrega se muito bem num pano limpo e grosso, ate ficar completamente desfeito em fios.

  • 2. Numa tigela, junta se o pure de batata, o bacalhau, a cebola e salsa picadas finamente, o vinho do porto, e tempera se com sal, pimenta e noz moscada. Incorporam se os ovos inteiros, um a um, ligando intimamente a massa ate esta apresentar uma consistencia ideal. A quantidade dos ovos depende muito do tamanho destes e da qualidade da batata.

  • 3. Moldam se os pasteis com ajuda de duas colheres de sopa e fritam se em oleo abundante e bem quente.

  • 4. Servir cim salada mista ou feijao frade simples.

Comentários

0

0 avaliações