Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

48 min

Porções

66

Calorias*

65,61kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.

  • 2. Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

  • 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Montagem

  • 1. Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.

  • 2. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Recheio

  • 1. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.

Comentários

4

5 avaliações

Andrea17/03/2014

Fiz os bolinhos seguindo a receita e ficaram muito bons; a massa é fácil de trabalhar, não gruda nas mãos e não abre na hora de fritar. Os bolinhos ficam sequinhos e muito saborosos. E nem precisei congelar o cream cheese - recheei com a ajuda de uma colher de chá e deu certinho. Aprovado.

Andrea07/03/2014

Uma dúvida: a receita diz para bater o cream cheese para ficar mais cremoso; depois diz para rechear o bolinho com o requeijão congelado? É para usar cremoso ou duro? Não entendi.

CyberCook07/03/2014

Olá Andrea! Você pode bater o cream cheese e aproveitar que ele estará mais cremoso para fazer as bolinhas de recheio e congelá-las. Fica mais fácil rechear com as bolinhas congeladas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

roni18/07/2013

muito bom

neibeer31/03/2013

Um dia eu faço.

More20/01/2013

More !!! Que tal um dia fazer.. bjus

rita de cassia24/02/2010

olha meu esposo é louco por bolinho de bacalhau nunca fiz porque não sabia, ai encontrei a receita, vou fazer com certeza e volto para dizer o resultado . beijos!!!!

Andréa Martini21/05/2007

Fiquei com água na boca só de ler. Vou fazer esta semana e depois volto aqui pra comentar o resultado.