Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Preparo
48 min
Porções
66
Calorias*
65,61kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.
2. Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.
3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
Montagem
1. Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.
2. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Recheio
1. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.
Andrea17/03/2014
Fiz os bolinhos seguindo a receita e ficaram muito bons; a massa é fácil de trabalhar, não gruda nas mãos e não abre na hora de fritar. Os bolinhos ficam sequinhos e muito saborosos. E nem precisei congelar o cream cheese - recheei com a ajuda de uma colher de chá e deu certinho. Aprovado.