Bolinhos de bacalhau com requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de bacalhau com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

35

Calorias*

88,80kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o azeite,o alho,a cebola e 40 g da manteiga e doure.

  • 2. Junte,o pimentão,a folha de louro,o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o restante da manteiga,a água,o leite,prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez,a farinha de trigo,mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

  • 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

  • 7. Quando a massa estiver morna,trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão.

  • 8. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações