Bolinhos de bacalhau da Noruega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau da noruega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau da noruega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de bacalhau da Noruega

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

35

Calorias*

64,89kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.

  • 2. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 3. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 4. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 5. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente.

Comentários

0

0 avaliações