Bolinhos de Bacalhau da Tasca Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de bacalhau da tasca portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de bacalhau da tasca portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
35
Calorias*
55,73kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, afervente por 3 min e reserve a água da cosedura.
2. Desfie bem a carne e reserve.
3. Cozinhe as batatas descascadas na água do bacalhau, escorra e esprema ainda quentes.
4. Misture com o bacalhau, acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.
5. Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o azeite e tempere a gosto. Misture bem.
6. Em seguida, adicione as claras e misture com cuidado.
7. Faça bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa e frite em bastante óleo quente.
8. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa10/05/2007
Me lembra a infância, minha mãe fazia o melhor bolinho de bacalhau do mundo, com esta receita.