Bolinhos de Bacalhau da Tasca Portuguesa

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Bolinhos de Bacalhau da Tasca Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

35

Calorias*

55,73kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau, afervente por 3 min e reserve a água da cosedura.

  • 2. Desfie bem a carne e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas descascadas na água do bacalhau, escorra e esprema ainda quentes.

  • 4. Misture com o bacalhau, acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o azeite e tempere a gosto. Misture bem.

  • 6. Em seguida, adicione as claras e misture com cuidado.

  • 7. Faça bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa e frite em bastante óleo quente.

  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

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Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa10/05/2007

Me lembra a infância, minha mãe fazia o melhor bolinho de bacalhau do mundo, com esta receita.