Bolinhos de Batata a Luxemburguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata a luxemburguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata a luxemburguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
128,75kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas e a cebola como o queijo ralado para a espaguete.
2. Junte o resto dos ingredientes e misture tudo.
3. Numa frigideira vá pondo 1 pouco de óleo e deite montinhos da mistura(1 colher (sopa) cada montinho) e espalme em porções.
4. Deixe fritar e vire.
5. Quando estiver pronto disponha em papel para ensopar o óleo.
6. Vá pondo óleo a medida que frita os bolinhos de batata.