Bolinhos de Batata a Luxemburguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata a luxemburguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata a luxemburguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Batata a Luxemburguesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

128,75kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas e a cebola como o queijo ralado para a espaguete.

  • 2. Junte o resto dos ingredientes e misture tudo.

  • 3. Numa frigideira vá pondo 1 pouco de óleo e deite montinhos da mistura(1 colher (sopa) cada montinho) e espalme em porções.

  • 4. Deixe fritar e vire.

  • 5. Quando estiver pronto disponha em papel para ensopar o óleo.

  • 6. Vá pondo óleo a medida que frita os bolinhos de batata.

Dicas

leva tempo mas é 1 delicia para acompanhar carne

Comentários

0

0 avaliações