Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata, cenoura e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata, cenoura e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
26
Calorias*
25,40kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as cenouras cozinhas no liquidificador.
2. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal.
3. Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela.
4. Retire e deixe esfriar.
5. Leve para gelar.
6. Divida a massa e molde os bolinhos.
7. Asse em uma fôrma untada.