Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata, cenoura e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata, cenoura e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo

Foto: Marcela Matos

Preparo

54 min

Porções

26

Calorias*

25,40kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as cenouras cozinhas no liquidificador.

  • 2. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal.

  • 3. Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

  • 5. Leve para gelar.

  • 6. Divida a massa e molde os bolinhos.

  • 7. Asse em uma fôrma untada.

Comentários

0

0 avaliações