Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de batata com frango à la fochi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de batata com frango à la fochi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Batata com Frango à la Fochi

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

216,16kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as batatas e tempere com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar liga.

  • 2. Faça bolinhas de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma.

  • 3. Disponha as bolinhas numa forma refratária untada.

  • 4. Cozinhe e desfie o frango.

  • 5. Misture a carne de frango no molho de tomates.

  • 6. Cubra as bolinhas na assadeira com o molho de tomates com frango.

  • 7. Coloque por cima, cubra com creme de leite (ou molho branco) e bastante queijo parmesão (ou brie ou provolone) ralado.

  • 8. Leve ao forno já bem quente e deixe gratinar.

Comentários

0

0 avaliações