Bolinhos de Beterraba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

38,21kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os pães picados e vá colocando o leite aos poucos.

  • 2. Depois de umedecidos, acrescente as beterrabas e o ovo e mexa.

  • 3. Quando estiverem bem envolvidos, acrescentar os outros ingredientes, mexendo até ficar uma massa que dê para enrolar como bolinhas.

  • 4. Por último passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  • 5. (Tome cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é salgado.)

Comentários

0

0 avaliações