Bolinhos de canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
20
Calorias*
102,41kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Batem-se muito bem as gemas com o açucar, a casca de limão ralada e a agua, até ficarem esbranquiçadas e cremosas.Depois junta-se a manteiga derretida e por fim a farinha misturada com o fermento e a canela , alternando com as claras batidas em castelo. Deita-se o preparado em formas de queques untadas com margarina e polvilhadas com farinha. Não se devem encher pois crescem. Leve a forno moderado por 15 minutos. Ao sair do forno polvilham-se com açucar.