Bolinhos de Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Canela

Foto: EVE MARIA DE SOUZA E SILVA

Preparo

28 min

Porções

30

Calorias*

40,13kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o adoçante com a margarina, o ovo, a farinha e uma pontinha de canela em pó.

  • 2. Molde os bolinhos e polvilhe-os com canela (para ficarem totalmente polvilhados, coloquei a canela na palma das mãos e voltei a moldá-los).

  • 3. Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado.

  • 4. Leve ao forno médio, cerca de 20 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Carmen Lia Atticiati30/05/2022

como usamos 1/2 ovo????

Carmen Lia Atticiati12/05/2022

Como mede 1/2 unnidade de ovo???

CyberCook12/05/2022

Oi Carmem, como vai? Num recipiente quebre e pese o ovo (deve dar perto de 50-60 gr). Bata muito bem com um garfinho para uniformizar a textura e manter a proporção entre a clara e a gema. Divida pela metade o peso do ovo e use só essa metade. Att. Equipe CyberCook