Bolinhos de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

408,06kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa a carne, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha. Junte o pão bem espremido, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. Misture a massa.

  • 2. Faça bolinhos grandes, com cerca de 250 g cada um.

  • 3. Para fritar, use uma frigideira de ferro e não esquente o óleo previamente. Os bolinhos devem cozinhar à medida que o óleo for esquentando.

  • 4. Retire-os quando estiverem torrados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel absorvente e sirva com mostarda preta.

  • 5. Receita executada pelo Bar Brasil, RJ

Dicas

Acompanhamento: Mostarda preta

Comentários

0

0 avaliações