Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de carne moída recheados com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de carne moída recheados com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Carne Moída Recheados com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

37

Calorias*

53,97kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos. Acrescente a carne moída, a cebola, o tempero, a salsa e amasse até ficar homogêneo. Abra porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato. Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão.

  • 2. Dica: depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo escape na hora de fritar.

Comentários

4

10 avaliações

Carolina23/03/2013

Fiz o bolinho e todos gostaram , o único problema foi que o queijo vazou...talvez se fizer assado em vez de frito seja melhor...

Michele Sikinha17/01/2013

Além de ser muito facil de preparar fica uma delicia, só tomar cuidado com o sal, pois se a muzzarela já o tiver os bolinhos podem ficar um pouco salgados.

Fabiana28/05/2011

Fiz a receita e ficou ma-ra-vi-lho-sa! Termperei com alho, caldo de picanha e manjericão. A receita é muito fácil, prática de fazer. ADOREI.Muito Obrigada!

Fabricia13/04/2011

Fiz o bolinho como manda a receita, só que no lugar do tempero completo coloquei sal e tempero em pó de picanha e no lugar do queijo prato coloquei cubos de mussarela... fiz bolinhos meio grandes do tamanho da palma da minha mão, rendeu 10 porções e ficou uma delicia... Obrigada pela receita.

marilza10/02/2011

Se colocar uma pitada de canela em pó, tomate picado na massa ficará bem mais gostoso e rechear com catupiry

kleber20/04/2010

Adoro bolinho de carne moída. É um dos melhores salgadinhos e essa receita é muito boa. Já fiz e todos gostaram e também temperei com pimenta bode, fica uma delicia

MARCIA REGINA FERREIRA CAVALCANTE29/01/2009

A receita é muito fácil e prática. Eu fiz misturando tudo, sem bater levemente os ovos. Acrescentei alho picado (que eu amo) e cuminho pois não conheço esse "tempero completo". Fiz com o recheio de queijo e com calabreza, ficou uma delícia. Parabéns ao site e ao autor da receita. Já recomendei para minhas amigas.

Renata Paula04/09/2007

adorei parabens

Jonas Souza28/04/2006

Muito bom, já fiz com sopa de cebola ao invés do pão.