Bolinhos de carne seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinhos de carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

73,84kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo. Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo.

  • 2. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador .]

  • 3. Leve o leite e o restante do caldo para ferver.

  • 4. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.

  • 5. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.

  • 6. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

  • 7. Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão.

  • 8. Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa.

  • 9. Feche em formato de croquete. empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações