Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de cenoura (para acompanhar carnes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de cenoura (para acompanhar carnes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
16
Calorias*
66,19kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas bem finas, a ricota e o óleo, e bata por 5min. Junte as claras e bata mais 5min.
2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano e a cebolinha. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Faça bolinhos, arrume numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40min ou até dourar a superfície.
4. Sirva com carne assada ou carnes com molho.