Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinhos de cenoura (para acompanhar carnes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de cenoura (para acompanhar carnes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

16

Calorias*

66,19kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas bem finas, a ricota e o óleo, e bata por 5min. Junte as claras e bata mais 5min.

  • 2. Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano e a cebolinha. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Faça bolinhos, arrume numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40min ou até dourar a superfície.

  • 4. Sirva com carne assada ou carnes com molho.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 20 unidades FONTE: Mercadorama (Chef Ivo Arthur)

Comentários

0

0 avaliações